Menüs
Zusätzlich zu unserer Abendkarte bieten wir Ihnen komplette Menüs zum Vorteilspreis.
Unsere Menükarte finden Sie hier:
Menüs
Unsere Menükarte finden Sie hier:
Menüs
Spezialitäten
-
Duett von Gänsestopfleber und Räucherlachs24,-auf geröstetem Baguette mit Preiselbeerdip, Meerrettich und Salatbouquet
-
…auch als Vorspeise erhältlich!15,-
-
Froschschenkel23,-knusprig frittiert in Sauce Parisienne (Öl, Knoblauch, Butter und Petersilie) oder Knoblauch-Sahnesoße, dazu ein kleiner Beilagensalat
-
…auch als Vorspeise erhältlich!14,-
-
Flammkuchen „klassisch“13,-klassisch nach Elsässer Art mit Crème Fraîche, Speck1,3,11, Zwiebeln und Käse belegt
-
Flammkuchen „Münster“15,-klassischer Flammkuchen nach Elsässer Art, mit würzigem Münster-Käse… für den doppelten Genuss!
-
Flammkuchen „halb und halb“14,-Sie können sich nicht entscheiden? Dann probieren Sie unseren Flammkuchen halb klassisch und halb Münster
-
Flammkuchen „Vegetarisch“14,-mit Crème Fraîche, Paprika, frischen Champignons, Zucchini und Feta belegt
-
Flammkuchen „Tonno“14,-mit Crème Fraîche, Thunfisch, Zwiebeln und Käse belegt
Vorspeisen
-
Salat „Chèvre Chaud“13,-grüner Salat mit gebratenem Speck1,3 & karamellisierten Walnüssen, dazu Ziegenkäse, glasiert mit Olivenöl & Honig, gratiniert auf Baguette
Schon probiert?
Bestellen Sie Ihren Salat mit Camembert oder Münster mit Kümmel -
Kleiner Vogesensalat8,-bunter Blattsalat mit Tomaten, Speck1,3,11 und gekochten Eiern
-
Garnelenspieß14,-knusprig gebraten in Sauce Parisienne (Öl, Knoblauch, Butter & Petersilie), dazu ein hausgemachter Curry-Knoblauch Dip und Tagliatelle
-
Weinbergschnecken10,-1/2 Dutzend, serviert im "Schneckenpfännchen" mit hausgemachter Kräuterbutter
-
Gebackener Feta9,-mit Olivenöl und Knoblauch, garniert mit Oliven9 und Tomaten-Concassée (gewürfelte und mit Zwiebeln und Kräutern geschmorte Tomaten)
-
Zwiebelsuppe nach klassischer französischer Rezeptur6,-mit großem Käsecrouton
Salate
-
Chefsalat19,-gemischter Salat mit Bratkartoffeln, darauf ein kleines Schnitzel in Sesampanade und Putenbrustgeschnetzeltes in Weißwein-Estragonsoße
-
Salat „de la Mer“20,-bunter Blattsalat mit frischen Champignons, Garnelenspieß, gegrilltem Fischfilet und Räucherlachs
-
Vogesen Salat14,-bunter Blattsalat mit Tomaten, Bratkartoffeln, Speck1,3,11 in Crèmesoße und Spiegeleiern
-
Bauernsalat13,-bunter Blattsalat mit Babykartoffeln an Kräutern der Provence, dazu Zucchini- und Paprikawürfel aus der Pfanne und gebackener Feta
Schnitzel
-
Unsere Schnitzelgerichte sind standardgemäß vom Schwein.
Alternativ bieten wir: -
saftige Putenbrust+ 4,-
-
Paniertes Schnitzel Wiener Art17,-
-
Schnitzel „Warndtwald“19,-mit frischen Champignons in herzhafter Crèmesoße
-
Schnitzel mit würziger Pfeffersoße19,-
-
Schnitzel „Elsässer Art“21,-gratiniert mit Speck1,3,11, Zwiebeln und Crème Fraîche
-
Schnitzel mit herzhafter Münstersoße20,-mit Sahne und Petersilie
-
Cordon Bleu „Münster“21,-das Lieblingsschnitzel unserer Kunden: unser Cordon Bleu, gefüllt mit herzhaftem Münsterkäse und geräuchertem Schinken1,3, dazu ein hausgemachter Senfdip
-
Cordon Bleu „Camembert“21,-gefüllt mit geräuchertem Schinken1,3 und Camembert, dazu ein hausgemachter Preiselbeerdip
-
Beilagen:
wahlweise Pommes Frites, Bratkartoffeln, Reis oder Nudeln und ein grüner/gemischter Beilagensalat oder Tagesgemüse
Fleisch
-
Soßenauswahl bzw. Varianten:
-
hausgemachte Kräuterbutter+ 4,-
-
Pfeffersoße+ 3,-
-
gegrillte Zwiebeln und Champignons+ 3,-
-
Cognacsoße+ 3,-
-
Entrecôte25,-Steak aus dem Zwischenrippenstück vom Rind, durch das typische "Ribeye" ist es besonders saftig,
"natur" (nur mit Salz und Pfeffer gewürzt) -
Rumpsteak25,-zartes Steak aus dem Rinder-Roastbeef,
"natur" (nur mit Salz und Pfeffer gewürzt) -
Medaillons vom Schweinefilet23,-rosé gegrillt
-
Beilagen:
wahlweise Pommes Frites, Bratkartoffeln, Reis oder Nudeln und ein grüner/gemischter Beilagensalat oder Tagesgemüse
-
Gemischter Grillteller26,-mit zartem Rinder-Roastbeef, rosé gebratenem Schweinefilet-Medaillon und saftiger Putenbrust
Beilagen: Grilltomate, Babykartoffeln und Bohnenbündchen mit Bacon1,3
Rumpsteak-Spezialitäten
-
Surf und Turf29,-ein beliebtes Steak-Gericht aus Amerika: zartes Steak aus dem Rinder-Roastbeef, kombiniert mit einem Garnelenspieß, dazu ein hausgemachter Curry-Knoblauchdip
-
Rumpsteak28,-in herzhafter Münstersoße mit Sahne und Petersilie
-
Beilagen:
Babykartoffeln und Bohnenbündchen mit Bacon1,3
Fisch
-
Lachsfilet26,-auf der Haut gegrillt in Safransoße mit frischen Kräutern, dazu Tagliatelle oder Reis und Grillgemüse
-
Dreierlei Gegrilltes aus dem Meer29,-mit Lachs, weißem Fischfilet und einem Garnelenspieß, angerichtet mit Safransoße, Butterreis und gegrillten Zucchini-Stiften
-
Tagliatelle mit zweierlei Garnelen und Räucherlachs20,-mit Tomatenwürfeln, frischem Basilikum und Hartkäseraspeln1 in Cognac-Crèmesoße mit einem Spritzer Zitronensaft
Nudeln
-
Spaghetti mit Roastbeefstreifen20,-medium gegrillt in Cognac-Pfeffersoße
-
Spaghetti mit Roastbeefstreifen21,-medium gegrillt in würziger Münstersoße
-
Spaghetti Bolognese14,-Tomaten- und Hackfleischsoße
-
Spaghetti Carbonara14,-klassisch mit gedünsteten Zwiebeln, Speckwürfeln1,3,11, Sahne & rohem Eigelb
Kindergerichte
-
Chicken-Nuggets9,-
-
Spaghetti Bolognese oder Carbonara8,-
-
Pommes Frites5,-mit Ketchup oder Mayonnaise
-
Schweineschnitzel9,-mit frischen Champignons in herzhafter Crèmesoße
-
Beilagen:
wahlweise Pommes Frites oder Nudeln und Gemüse
Zu allen Kindergerichten servieren wir außerdem zum Dessert ein kleines Eis mit Sahne gratis!
Käse
-
Käsetellernach Wahl mit Camembert, Münster, Blauschimmelkäse, Ziegenkäse oder Gruyère, dazu Butter, Weintrauben, Walnüsse, hausgemachter Preiselbeerdip und frisches französisches Baguette
-
klein (3 Stück)8,-
-
groß (5 Stück)10,-
Nachspeisen
-
Café Gourmand10,-Espresso mit 4 kleinen wechselnden Desserts
-
Dessertvariation für 214,-Trilogie von Crème Brûlée, Früchten der Saison und warmem gefüllten Schokoküchlein, dazu Vanilleeis4 und Sahne
-
3 Kugeln Eis6,-nach Wahl (Schoko, Erdbeere, Vanille4, Zitrone, Kaffee4, Pistazie4 oder diverse Sorbets)
-
…mit Sahne+ 1,-
-
Vanilleeis4 mit heißen Himbeeren und Sahne10,-
-
Dame Blanche8,-Vanilleeis4 mit warmer Schokosoße und Sahne
-
Lütticher Kaffee8,-frisch gebrühter Espresso auf Kaffeeeis4 mit Kaffee-Crème, Eiswürfeln, Sahne und gegrillten Mandeln
-
Schwarzwald-Becher10,-mit Vanille-4 und Schokoladeneis, in Schnaps eingelegte Kirschen, Sahne und Schokoladenstreusel
-
Eiskaffee7,-frisch gebrühter Espresso auf Vanilleeis4 mit kaltem Milchschaum, Schokoladensoße und Sahnehäubchen
-
Crème Brûlée6,-
-
…mit Sahne+ 1,-
-
Colonel / Trou Normand8,-Zitronensorbet in Wodka oder Crémant
-
Schokoküchlein11,-warm und gefüllt auf Schokosoße, dazu Früchte der Saison, Vanilleeis4 und Sahne
Hinweise
-
Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt.
-
Zeichenerklärung Zusatzstoffe1) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Farbstoff
5) mit Phosphat
9) geschwärzte Oliven
11) mit Nitritpökelsalz
Hinweise für Allergiker
Sie sind Allergiker?
In unserem Restaurant stellen wir Ihnen dazu eine spezielle "Allergikerkarte" zur Verfügung.
Diese Karte können Sie auch hier einsehen:
Allergikerkarte
In unserem Restaurant stellen wir Ihnen dazu eine spezielle "Allergikerkarte" zur Verfügung.
Diese Karte können Sie auch hier einsehen:
Allergikerkarte
Aktuelles
Newsletter
Kontakt
Café-Restaurant Schmuggelbud
An der Grenze 1, 66802 Überherrn
Anfahrt:
1 Rue de la Croix, F-57150 Creutzwald
1 Rue de la Croix, F-57150 Creutzwald
Telefon:
(0049) 6836 9215745 oder
+33 3 87 91 49 70
(0049) 6836 9215745 oder
+33 3 87 91 49 70
E-Mail: info@schmuggelbud.de
Öffnungszeiten
Bar: täglich
von 07:30 bis 23:00 Uhr
Küche: täglich
von 12:00 bis 14:00 Uhr &
von 18:30 bis 22:00 Uhr
von 07:30 bis 23:00 Uhr
Küche: täglich
von 12:00 bis 14:00 Uhr &
von 18:30 bis 22:00 Uhr
Information
EC-Karte ab 1 € akzeptiert.
Hunde sind in den Innenräumen nicht gestattet.
Hunde sind in den Innenräumen nicht gestattet.
Sie können in der Schmuggelbud unser kostenloses WLAN nutzen mit