Menüs
Zusätzlich zu unserer Abendkarte bieten wir Ihnen komplette Menüs zum Vorteilspreis.
Unsere Menükarte finden Sie hier:
Menüs
Unsere Menükarte finden Sie hier:
Menüs

Spezialitäten
-
Duett von Gänsestopfleber und Räucherlachs21auf geröstetem Baguette mit Preiselbeerdip, Meerrettich und Salatbouquet
-
…auch als Vorspeise erhältlich!13
-
Froschschenkel20knusprig frittiert in Sauce Parisienne (Öl, Knoblauch, Butter und Petersilie) oder Knoblauch-Sahnesoße, dazu ein kleiner Beilagensalat
-
…auch als Vorspeise erhältlich!12
-
Flammkuchen „klassisch“11klassisch nach Elsässer Art mit Crème Fraîche, Speck1,3,11, Zwiebeln und Käse belegt
-
Flammkuchen „Münster“13klassischer Flammkuchen nach Elsässer Art, mit würzigem Münster-Käse… für den doppelten Genuss!
-
Flammkuchen „halb und halb“12Sie können sich nicht entscheiden? Dann probieren Sie unseren Flammkuchen halb klassisch und halb Münster

Vorspeisen
-
Salat „Chèvre Chaud“11grüner Salat mit gebratenem Speck1,3 & karamellisierten Walnüssen, dazu Ziegenkäse, glasiert mit Olivenöl & Honig, gratiniert auf Baguette
Schon probiert?
Bestellen Sie Ihren Salat mit Camembert oder Münster mit Kümmel -
Kleiner Vogesensalat7bunter Blattsalat mit Tomaten, Speck1,3,11 und gekochten Eiern
-
Gefüllte Eier8mit Mayonnaise, Eigelb und Thunfisch auf französischem Gemüse-Macédoine
-
Garnelenspieß12knusprig gebraten in Sauce Parisienne (Öl, Knoblauch, Butter & Petersilie), dazu ein hausgemachter Curry-Knoblauch Dip und Tagliatelle
-
Weinbergschnecken91/2 Dutzend, serviert im "Schneckenpfännchen" mit hausgemachter Kräuterbutter
-
Zwiebelsuppe nach klassischer französischer Rezeptur5mit großem Käsecrouton
-
Gulaschsuppe nach ungarischer Art11mit Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln
-
…kleine Portion7

Salate
-
Chefsalat17gemischter Salat mit Bratkartoffeln, darauf ein kleines Schnitzel in Sesampanade und Putenbrustgeschnetzeltes in Weißwein-Estragonsoße
-
Salat „de la Mer“18bunter Blattsalat mit frischen Champignons, Garnelenspieß, gegrilltem Fischfilet und Räucherlachs
-
Vogesen Salat12bunter Blattsalat mit Tomaten, Bratkartoffeln, Speck1,3,11 in Crèmesoße und Spiegeleiern
-
Bauernsalat11bunter Blattsalat mit Babykartoffeln an Kräutern der Provence, dazu Zucchini- und Paprikawürfel aus der Pfanne und gebackener Feta

Schnitzel
-
Unsere Schnitzelgerichte sind standardgemäß vom Schwein.
Alternativ bieten wir: -
saftige Putenbrust+3
-
zartes Kalbfleisch+6
-
Schnitzel mit Schalottensoße18braune Soße mit Rotwein und karamellisierten Schalotten mit Honig
-
Paniertes Schnitzel Wiener Art15
-
Schnitzel „Warndtwald“17mit frischen Champignons in herzhafter Crèmesoße
-
Schnitzel mit würziger Pfeffersoße17
-
Schnitzel mit Gorgonzolasoße18mit Räucherschinken1,3
-
Schnitzel „Elsässer Art“19gratiniert mit Speck1,3,11, Zwiebeln und Crème Fraîche
-
Schnitzel mit Bolognesesoße19mit Käse überbacken
-
Cordon Bleu „Münster“19das Lieblingsschnitzel unserer Kunden: unser Cordon Bleu, gefüllt mit herzhaftem Münsterkäse und geräuchertem Schinken1,3, dazu ein hausgemachter Senfdip
-
Cordon Bleu „Camembert“19gefüllt mit geräuchertem Schinken1,3 und Camembert, dazu ein hausgemachter Preiselbeerdip
-
Beilagen:
wahlweise Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Nudeln und ein grüner/gemischter Beilagensalat oder Tagesgemüse

Fleisch
-
Soßenauswahl bzw. Varianten:
-
hausgemachte Kräuterbutter+3
-
Pfeffersoße+2
-
gegrillte Zwiebeln und Champignons+2
-
Schalottensoße+3
-
Entrecôte22Steak aus dem Zwischenrippenstück vom Rind, durch das typische "Ribeye" ist es besonders saftig,
"natur" (nur mit Salz und Pfeffer gewürzt) -
Rumpsteak22zartes Steak aus dem Rinder-Roastbeef,
"natur" (nur mit Salz und Pfeffer gewürzt) -
Beilagen:
wahlweise Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Nudeln und ein grüner/gemischter Beilagensalat oder Tagesgemüse
-
Gemischter Grillteller23mit zartem Rinder-Roastbeef, rosé gebratenem Kalbssteak und saftiger Putenbrust
Beilagen: Grilltomate, Babykartoffeln und Bohnenbündchen mit Bacon1,3

Rumpsteak-Spezialitäten
-
Surf und Turf26ein beliebtes Steak-Gericht aus Amerika: zartes Steak aus dem Rinder-Roastbeef, kombiniert mit einem Garnelenspieß, dazu ein hausgemachter Curry-Knoblauchdip
-
Rumpsteak25mit würziger Gorgonzolasoße
-
Beilagen:
Babykartoffeln und Bohnenbündchen mit Bacon1,3

Fisch
-
Tagliatelle mit zweierlei Garnelen und Räucherlachs18mit Tomatenwürfeln, frischem Basilikum und Hartkäseraspeln1 in Cognac-Crèmesoße mit einem Spritzer Zitronensaft
-
Lachsfilet23auf der Haut gegrillt in Butter-Zitronen-Jus mit frischen Kräutern, dazu Tagliatelle und Grillgemüse

Nudeln
-
Spaghetti mit Roastbeefstreifen18medium gegrillt in Cognac-Pfeffersoße
-
Spaghetti mit Roastbeefstreifen19medium gegrillt in würziger Gorgonzolasoße
-
Spaghetti Bolognese12Tomaten- und Hackfleischsoße
-
Spaghetti Carbonara12klassisch mit gedünsteten Zwiebeln, Speckwürfeln1,3,11, Sahne & rohem Eigelb
Kindergerichte
-
Chicken-Nuggets8
-
Spaghetti Bolognese oder Carbonara7
-
Pommes Frites4mit Ketchup oder Mayonnaise
-
Schweineschnitzel8mit frischen Champignons in herzhafter Crèmesoße
-
Beilagen:
wahlweise Pommes Frites oder Nudeln und Gemüse
Zu allen Kindergerichten servieren wir außerdem zum Dessert ein kleines Eis mit Sahne gratis!

Käse
-
Käsetellernach Wahl mit Camembert, Münster, Blauschimmelkäse, Ziegenkäse oder Gruyère, dazu Butter, Weintrauben, Walnüsse, hausgemachter Preiselbeerdip und frisches französisches Baguette
-
klein (3 Stück)7
-
groß (5 Stück)9

Nachspeisen
-
Café Gourmand9Espresso mit 4 kleinen wechselnden Desserts
-
Dessertvariation für 212Trilogie von Crème Brûlée, heißen Kirschen in Alkohol und warmem gefüllten Schokoküchlein, dazu Vanilleeis4 und Sahne
-
3 Kugeln Eis5nach Wahl (Schoko, Erdbeere, Vanille4, Zitrone, Kaffee4, Pistazie4 oder diverse Sorbets)
-
…mit Sahne+1
-
Vanilleeis4 mit heißen Himbeeren und Sahne9
-
Dame Blanche7Vanilleeis4 mit warmer Schokosoße und Sahne
-
Lütticher Kaffee7frisch gebrühter Espresso auf Kaffeeeis4 mit Kaffee-Crème, Eiswürfeln, Sahne und gegrillten Mandeln
-
Schwarzwald-Becher9mit Vanille-4 und Schokoladeneis, in Schnaps eingelegte Kirschen, Sahne und Schokoladenstreusel
-
Eiskaffee6frisch gebrühter Espresso auf Vanilleeis4 mit kaltem Milchschaum, Schokoladensoße und Sahnehäubchen
-
Crème Brûlée5
-
…mit Sahne+1
-
Colonel / Trou Normand7Zitronensorbet in Wodka oder Crémant
-
Schokoküchlein10warm und gefüllt auf Schokosoße, dazu heiße Kirschen in Alkohol, Vanilleeis4 und Sahne

Hinweise
-
Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt.
-
Zeichenerklärung Zusatzstoffe1) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Farbstoff
5) mit Phosphat
9) geschwärzte Oliven
11) mit Nitritpökelsalz
Hinweise für Allergiker
Sie sind Allergiker?
In unserem Restaurant stellen wir Ihnen dazu eine spezielle "Allergikerkarte" zur Verfügung.
Diese Karte können Sie auch hier einsehen:
Allergikerkarte
In unserem Restaurant stellen wir Ihnen dazu eine spezielle "Allergikerkarte" zur Verfügung.
Diese Karte können Sie auch hier einsehen:
Allergikerkarte
Aktuelles
Newsletter
Kontakt
Café-Restaurant Schmuggelbud
An der Grenze 1, 66802 Überherrn
Anfahrt:
1 Rue de la Croix, F-57150 Creutzwald
1 Rue de la Croix, F-57150 Creutzwald
Telefon:
(0049) 6836 9215745 oder
+33 3 87 91 49 70
(0049) 6836 9215745 oder
+33 3 87 91 49 70
E-Mail: info@schmuggelbud.de
Öffnungszeiten
Bar: täglich
von 07:30 bis 23:00 Uhr
Küche: täglich
von 12:00 bis 14:00 Uhr &
von 18:30 bis 22:00 Uhr
von 07:30 bis 23:00 Uhr
Küche: täglich
von 12:00 bis 14:00 Uhr &
von 18:30 bis 22:00 Uhr
Information
EC-Karte ab 1 € akzeptiert.
Hunde sind in den Innenräumen nicht gestattet.
Hunde sind in den Innenräumen nicht gestattet.
Sie können in der Schmuggelbud unser kostenloses WLAN nutzen mit
